***

Звезды мерцают и гаснут в дожде,
Ночь покрывалом стоит за окном…
Мечутся, пляшут слезинки везде,
Ткани атласные пахнут вином…

Медленный стук равномерно по раме,
Дребезг и визг оконных стекол…
Ты все бежишь от страхов годами,
Совести терпишь жестокий укол...


Рецензии