Не перейти нам Млечного Пути..
Неведомо сколь прошагать нам надо
Чтобы себя мы взрослыми нашли
Вдали за стенами того Земного сада
Где испокон возникши на земле
Стремился Человек в свою погибель
Где не бывает Счастье по Весне
И где его всегда так трудно видеть
Сквозь облака вздымая пелену
Несемся мы во тьму, куда не зная
Желая мы по-прежнему найти
Для нас хотя б чуть-чуть, кусочек рая
И обжигает грудь уже мороз
Полночная горит звезда мерцая
И нас она тревожит и манит
По коже лишь мурашки посылая
Свидетельство о публикации №112050204134