Отражение

В этих глазах отражалось море,
Весенний лес, с васильками поле,
Озёра, реки, с облаками небо,
Притихший ветер, с голубым рассветом.

Они звучали волшебной песней,
К любви стучались с душою вместе.
Их взгляд открытый наполнен светом,
И не забыть их, узнав об этом.

И каждый, кто заглянул однажды
В эти глаза, утоливши жажду,
В открытости их не сомневался,
Навеки ими пленён остался.

С тех пор их чары небесной мощью
Остались рядом, и днём, и ночью,
Волшебно страшно всё это было,
Не отпускало, к себе манило.

Просто когда-то они открылись
Навстречу миру, навстречу жизни,
Любви навстречу, и всей Вселенной,
Открылись счастью земли нетленной

И всё теперь это отражали,
Открыто, ярко, забыв печали.
Красиво, просто звучала песня
Волшебных глаз тех, с душою вместе.


Рецензии