Путь к свободе. экспериментальное
Другой – мгла –
Зла волость…
Мысль слегла.
В душе – свет,
В глазах – тьма.
Много лет –
Ход Впотьмах.
И солнце
Взгляд режет,
Как донце
Лав брезжит.
Блеск ярче,
Свет белый,
Вздох жарче,
Шаг смелый.
Пульс бьется,
Шаг новый,
Крик рвется,
Ты – вольный!
Свидетельство о публикации №112050204095