СРР - Союз Регбистов России...
Позвонил мне как-то мой старый приятель Володя Авлов, которым мы когда-то в молодости играли друг против друга в регби. Я – за «Орбиту», а он – то за «Динамо», а то за «Спартак». В зависимости от конъюктуры – где больше дадут, как мы любили пошутить в своей регбийной среде. А в зрелом возрасте мы с ним иногда тренировались, и играли за ветеранов «Спартака».
Так вот, как-то позвонил он мне на домашний телефон и говорит: - Привет, Виктор Васильевич. Если не секрет, ты сейчас чем занимаешься, в смысле работы? А то у меня есть для тебя предложение. – Да, в основном дома тружусь на компьютере, - отвечаю ему откровенно. – Хотя, правда, есть предложение от одной политической партии поработать на них. Хотя, пока ничего конкретного. Одни разговоры. На следующей неделе вот предлагают встретиться у них в офисе, и потолковать более подробно.
- Слушай, давай к нам, - сразу оживился он. – Это куда к вам? И к кому к вам? – вяло поинтересовался я. – В СРР, ну, в Союз регбистов России. Ну, раньше это называлось Федерацией регби. Я там вице-президент, а Президентом у нас мой старый товарищ по комсомолу Слава Опьёв. Ты должен его помнить – он в молодости иногда выходил на замену и играл за МИФИ. – Честно говоря, Володь, не припоминаю такого.
- Да, ладно, не в этом суть. Давай, запиши мои телефоны, рабочий и мобильный. И завтра подъезжай ко мне на работу, там и потолкуем обо всем.
Только предварительно с утра позвони, чтобы уточнить время и место.
- Ну, ты даешь, товарищ генерал. Сразу, как говорится, «быка за рога».
Что я там делать то буду у вас? Кем работать? Чем заниматься? Где это находится то? Ну, а платить сколько будете? – забросал я его вопросами, чтобы несколько остудить его пыл по моему поводу.
- Во-первых, я пока полковник, а не генерал. Ты один только меня генералом называешь. – Раз называю, значит - будешь наверняка и скоро, - перебил я его. Он довольно ухмыльнулся в трубке. – Твоими бы устами…СРР находится в Олимпийском комитете России, на Лужнецкой набережной.
Скоро кончится ремонт, и мы все переедем в новые офисы. Все остальное обговорим завтра у меня на работе. Жду твоего звонка. Все, пока. До завтра.
Свидетельство о публикации №112050204094