В Кремле, как в гостях...

Правительство РФ (1991-2012 год). Должности (точные названия):

Президент пьяных.
Премьер-министр, выезжающий на премьеры.
Министр торговли водкой и оружием.
Министр не так (или никак) ремонтируемых дорог.
Министр покупаемого образования.
Министр химической промышленности.
Министр распроданного и разворованного оборонного комплекса.
Министр никакого радиовещания и цветного телевидения, короче ZOOM.
Министр внутренних дел внутренних органов.
Главарь ФСБ.
Министр здравоохранения уток в пруду.
Министр иностранных дел с иностранными партнерами.


Рецензии