Только мне сказали, что абонент не доступен
Ты передай там привет музыкантам и паре знакомых. Думаю у тебя там часто маячат знакомые рожи. Если все же в Аду- некоторым подлей маслеца в котелок, от меня.
А у нас тут все в принципе в порядке- детки растут, на гитарах все играем, правда реже уже. Выросли сами, старше тебя стали. Правда только по паспорту.
Если тебе придет смс о моем пропущенном, то ты уж перезвони обязательно. А то я вдруг решила позвонить тебе на тот свет. Так и не удален твой номер телефона. Только мне сказали, что абонент не доступен.
Максиму А., погибшему 2 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №112050204063