О, эти шалости ума...
Гламур, для модницы святое.
Пытаясь, сердце растопить,
Лицо, готовы изменить…..
О, эти шалости ума,
И продолжается игра.
Подтяжки, разные подрезы,
Обличие примочек свежих.
Нешуточная дрожь в крови,
Желают женщины любви…
Жюльены, суши потребляя
До обморока голодая…….
Поймите, любят не за то,
На первый взгляд, отлично всё.
Но, главное краса души,
А не моднейшие трусы.
Свидетельство о публикации №112050204054
этот зацепил более)
спасибо
Любви Вам и Счастья
с добром
Рома Ирбитский 13.05.2012 09:17 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.05.2012 22:00 Заявить о нарушении