Ему

Твоя любовь, шипами роз,
Все исколола мои пальцы.
Я обжигаюсь,вновь и вновь...
Любовь всё строит мне гримасы.

Я, то кричу и ненавижу,
То жизнь отдам за жизнь твою!
Хочу любить и быть любимой,
Но все слова идут ко дну.

Мне крылья дали,ты отнял.
Делила счастье,ты не весел.
Я может просто не пойму?
Тебе,мой друг, не интересна?

Изжила, может, я себя?
Так ты скажи,я понимаю.
Тебя любила я всегда,
Тебя почти боготворяю.

Готова всё перетерпеть,
С тобой пойду в огонь и стужу!
Зачем?-ты мне задашь вопрос.
Да потому,что просто нужен...

Что значит просто?!Да вот так!
Не надо глупых мне вопросов...
Тебя люблю я,мой дурак,
Тебя люблю я невозможно....


Рецензии