Беседы... Чему-то веселы осины...
Чему-то веселы осины
В своем обличье золотом,
Как девицы неотразимы,
В наряде солнцем залитом.
В улыбках маревное небо,
И вся земля под ним в цвету.
Вот только листьев больше небыль,
Что мотыльками на лету.
На миг все в осени смешалось:
Тепло весны и охра крон...
Лишь ей присуща эта шалость,
Где смысл времен переплетен.
Свидетельство о публикации №112050204044