Это и есть любовь

Я с тревогой искал в мире правды
По своим бесконечным дорогам.
А в душе не стихала боль.
Мне бездумно хотелось награды.
А она стоит очень дорого,
Та награда с названьем: любовь.

Но однажды я в жизни встретил
Своё счастье на этом свете.
Не поверил, что так может быть!
А оно вдруг куда-то исчезло,
Но в душе пробудились песни
И желание жить и любить!

Мы друг с другом не виделись долго.
Но пришла эта встреча однажды.
Ты меня средь дорог отыскала.
Начиналась другая эпоха,
И любовь повторилась сначала,
Нас спасая от боли и жажды.
               
И прошло ощущенье тревоги!
Я воспринял тебя как награду.
Запылала душа моя вновь.
Ты мой праздник от Бога!
Счастья большего в жизни не на надо!
Это и есть Любовь!


Рецензии
Такое чувственное и искреннее!

Виолетта Комаревцева   02.05.2012 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Виолетта! Я давно размышлял над тем, что есть любовь.И пришёл к этому стихотвореню.Считаю также,что без всепрощения бывает только влюблённость, а не Любовь с большой буквы.

Владимир Гаршин   30.11.2012 20:56   Заявить о нарушении