Самолетик

  Самолетик режет небо,
оставляя белый след,
как давно я дома не был,
где с берез стекает свет.
Где в черемухах душистых
суетятся воробьи,
где остались в гладях чистых
годы лучшие мои.
22 04 2012.Морозов.Одесса.


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Анатолий Григорьев 2   10.05.2012 19:35     Заявить о нарушении