Ненавижу...

Ненавижу радио, телевидение!
Песни что слушаю отдают горечью.
Спросите плохо ли мне?
Очень!
А что хорошего в том что смысл жизни тебя ненавидит?
Не хочет слышать о тебе, не хочет видеть...
Не желает думать, а когда думает злится. И никто не скажет, сколько это продлится.
Будут горести, будут радости и разочарования.
И только при воспоминании обо мне- отчаяние.
Пусть и так.
Я наказал себя сам жестоко.
Теперь навсегда останусь один по своей воле.
Как бы ни было мне одиноко.
Будут друзья, будет дом, житейские мелочи.
Но не будет детей.
И жены.
Ведь говорят в народе- Все мужики сволочи.
Пусть и так.
Пусть останусь один, не любя никого, не лелея.
Я останусь один, редко... но вспоминаемый ею... ни о чём не жалея...    И останусь один. Каждый день пусть я в зеркале вижу, то что яростно так, с болью в сердце, в душе... ненавижу...


Рецензии