Слова!!!

Боль в душе, угнетает
Сердца крик, яростно кричит,
Стук сердечный, ели поступает
Это лишь то, что мной сейчас руководит
Я не могу забыть, цвета небо глаза
Улыбку, что для меня дороже
И в тоже время, как пуля
Убивают слова
Которые навсегда, в душу засели!!!
SeregaVSS 2.05.2012 20:10:34


Рецензии