Встретимся там

Гроб твой  в комнате стоял,
Ты  меня  душой держал.

Не  возможно  пережить,
Как ты мог так поступить?!

Жизнь слетела, как с петли,
Теперь с неба посмотри.

Как же горько без тебя,
Без тебя ослепла   я…

Знаю долгий путь держать,
Чтоб когда ни будь  обнять.

И глаза закрыть с тоской,
И представить… всё,  с тобой.


Рецензии