Лицемер
Любовный опыт подарил
Для каждого из нас приятность,
Влеченье к милым именам
И неприятие к ненашим.
Я падок к имени Любовь,
Один всего денёчек в Святцах,
Оно мою пивала кровь
И подарило счастье танца.
С Любовью танец слаще всех!,
А список женских, неприятных?
- От всех, пожалуй, утаю,
Желаю многих быть "приятель"......
Свидетельство о публикации №112050203993