Твоя жизнь. Не моя

Ты затащил меня в болото,
Где  места много мести подлой

Где мерзкой жадности упрёки,
Где на измену прут намеки.

Где слов морали треснут грани,
Где закусал меня словами.

Где очень мутно и не видно,
Что мир другой есть и обидно.

Стереть не просто и надолго,
Болота грязь забилась в горло.


Рецензии