Задумчивостью

Много воды утекло,
Сколько ещё утечёт!...
Осень стучится в стекло,
Всем предъявляя счёт.

Тучи лохматые вьются
Над сединой простоты...
Откуда ж стихи берутся? -
Время жжёт, и горят мосты


Рецензии