Слетело маской всё уже

А сущность злобная твоя,
Не ранит более меня.

С душою чудеса творя,
Я возрождалась, всё не зря.

Метанья мыслей тут и там,
Сливались в душу как бальзам.

Пытаясь приоткрыть окно,
Жаль, что не понял ничего.

А снисхождение моё,
Ты признавал, но как своё.

Я возвышала вновь тебя,
В моих глазах смотрел себя.

Вся жизнь игра и ты поймёшь,
В пустыне с пустотой бредёшь.

Всё быль, всё сказка для себя,
Всё бред, всё выдумка твоя.

На что надеялась в мечтах,               
Слетело маской это крах.

И искажённые мечты,
Как в маске злобные черты.

Упали на пол, изодрав,
Ту каплю, что была в руках               

Надежды мёртвой лишь кристалл,
Остался замер как оскал….


Рецензии