я от этого уже не раз...
а ты попробуй промолчать. не кричать на каждого встречного за не встречи. не бить стекло и перестать строить стены. перестать говорить себе слова утешения. не жалеть и не быть жалким. жить своей жизнью, а не спать. попробуй перешагнуть пропасть между своим миром и далекой реальностью. не пугаться теней и своего отражения. попробуй посмотреть в глаза себе, а не тому кем не хотел быть. не говорить, а делать свое будущее. а ты попробуй промолчать, когда только крик в горле комом застрял. когда не слушают, а тебе так нужно. попробуй научиться ждать. хотя не пробуй, нет. я от этого уже умирал не раз...
© Copyright:
Капитан Кэй, 2012
Свидетельство о публикации №112050203954
Рецензии