Тебя мне не познать

Ты слишком молчалива,
Непонятна, не строга.

Бессилием  кечлива,
Безмолвием  страшна.

В лице нет отпечатка,
И мысль не прочитать.

Все безутешно гладко,
Тебя мне не познать.

Ты слишком молчалива,
И бессердечна  внять.

Ты чёрная могила,
Ты смерть конца печать.




В день прощания с Виталием Гинсбергом  всемирно известным учёным.


Рецензии