Рядом с прошлым не сидим
Я - с другой, и ты - с другим!
Старость – мрамор, юность – дым!
Быть приятно молодым!
Над землёй летает птица -
На неё хочу молиться!
Зеркала рисуют лица,
Счастье – рядом, юность – снится…
Иллюстрация: Птица счастья - деревянная игрушка.
Свидетельство о публикации №112050203929