Rep odin v odinocku

Я стал одинок и у меня многа дорог я достиг свой парок
я достигаю всего сам всё в одиночку я добью ту точьку сам в одиночку
пусть мне счас плоха и у меня горячия дорога
и я стаю весь мокрый у парога я остался один мне холадна надо разжечь камин но его нет
я пробьюсь и назад вернусь и пусть меня критики и палитики
критикуют и грязью поливают но я ни здамся пусть знают и из головы не теряют
пусть меня предали друзья  и с работы уволили и пусть но знайте меня нинастигнит грусть
   ПРИПЕВ:НУ И ПУСТЬ ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ НУ И ПУСТЬ
             НУ И ПУСТЬ ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ НУ И ПУСТЬ
                НУ И ПУСТЬ
                НУ И ПУСТЬ
                ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ !!!!!!!!
пускай говорят что хотят ани мир во всём мире не сотворят но ани критикуют и говорят
Я уже ни одинок у меня многа дорог и уже высох порог
я добьюсь чево хачу паетаму я реп и учу и сильна етого хачу

 ПРИПЕВ:НУ И ПУСТЬ ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ НУ И ПУСТЬ
             НУ И ПУСТЬ ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ НУ И ПУСТЬ
                НУ И ПУСТЬ
                НУ И ПУСТЬ
                ЗНАЙТЕ МЕНЯ НИНАСТИГНИТ ГРУСТЬ !!!!!!!


Рецензии