А мы так хотели... подольше вдыхать эту атмосферу

Благодарю.
Операция прошла.
Успешно.
Наверное, без него
Будет лучше.

Да кому оно нужно,
Это ваше легкое?!
Обойдусь без него.
Правда мокрота наружу.
Ну да ладно.
Переживу.

Заберите обратно
Все свои рифмы.
В них нет смысла,
Как и в нынешней политике.

С такими дырами
Нам не прожить и весны,
Что уж там о лете
вы говорите?!

А мы просто хотели
почувствовать атмосферу
на вкус. Дух свободы манил
Безвозвратно.

И вся эта утопия
Утопла в миг,
Когда в нос ударила
Прохлада.


Рецензии