Сомнений первородный страх...
Как хлам скопившийся, что выбросить забыли.
Не пожелал иль не посмел – не полюбили,
Не сделав, превратил все планы в прах.
Всего и смелость – сделать первый шаг!
Но нам порой совсем немного не хватает,
И то, что думалось, опять не наступает,
Свершений не парит победный флаг.
И все же повод есть попробовать начать,
Пока ты здесь, не стоит думать, будто поздно;
Вдохни свободы непокорный воздух,
Позволь душе в делах прекрасных заблистать!
2.5.2012
P.S. Признательность и благодарность Музе Огня не только за исправленный ритм, но и за корректировку направления полета смысла!!!
Свидетельство о публикации №112050203911