Не родная

«Не родная»


Ты танцуй моя жена,
Веселись, играй, а я…

Всё трепещет у меня,
Дочка  выросла  твоя.
.
Мысли заняты о ней,
Хороша и как модель.

Извивается, змея…,
Хочет, знаю, вдруг меня.

Глазки строит всем подряд,
На меня бросает взгляд.

Что я видел в этой жизни,
Вас старухи, дак, тошнит же.

Так молодочку хочу,
В танго тихо ей шепчу.

Маме весело, ты рада?
Не ревную, мне не надо.

Лишь бы было хорошо,
Дам ей волю, ну и что.

Пусть танцует, с кем захочет,
Слышишь, весело хохочет.

А ты красива, так стройна,
В маму вышла, что горда?

Дай поглажу я немножко,
Лишь коснусь и у окошка.

Мы с тобой и посидим,
Просто так, поговорим.

А хочешь, дочка погуляем?
На свадьбе весело я знаю.

Но погода так зовёт,
На звёздной улице темно.

Мы же трезвые с тобой,
Что нам здесь с этой гурьбой.

И пошла слегка хмельная,
В  руках его, девчонка тая.

Забыла с кем и час суда,
Природа подсказала, Да…..


Рецензии