Вдруг

Пусть стоят возвысившись деревья,
Пусть струится ясный белый свет,
В чувстве вольной жизни не спохмелья,
Не в краю дымящих сигарет.
Клавиш переборы вдруг безмолнвно смолкли,
Что покоем звали свет с небес,
В день весны где крылышки промокли,
Вдруг.. исчез веселый звонкий лес.
Та пора что звоном наполняла,
Сердце что вкушало горький мед,
Все строками вера окаймляла,
Где строчил несмело пулемет.
Вдруг за полднем, лето сок пустило,
Будто ожидавших вечных лет,
Будто счастьем вдруг заголосило,
Светом не дымящих сигарет.


Рецензии