Я была твой первый подснежник

Отцветает моя весна,
Осыпается   белой одеждой.
Сброшенны все кружева,
Затерялись с моей надеждой.
Догорает весенний день,
Такой милый, добрый и светлый.
Я оставлю себе лишь тень,
Уходи навсегда мой нежный.
Я тебе не нужна сейчас,
Бесполезны мои молитвы.
Не любил ты меня , а я...
Умирала, как белый подснежник.
Ты прошёл, не заметил меня,
Растоптал в траве ногами.
Я любила тебя. А ты?
Приходил лишь во сне, ночами.
Ты не знал что такое любить,
Ты бросал слова на ветер.
Мне хотелось....
Немножко твоей побыть.
Навсегда потерян наш вечер.
Осыпается белый цвет,
Умирает с моей надеждой.
Ты меня не любил никогда,
Я была твой первый подснежник.
Ты меня расстоптал  весной,
Ты меня в траве не заметил.
Это мне  показалось тогда,
Что улыбкой ты мне ответил.
Это мне лишь во сне приснилось,
Что хотел протянуть мне руку.
Это мне тогда показалось,
Что в глазах была боль и мука.
Это мне лишь всего приснилось,
Что просил меня дождатся.
Это мне всего показалось
Что хотел со мной остаться.

Отцветает весной белоснежный подснежник,
Это сорвана боль бесконечной надежды.
Это сердце его,и разбитые раны,
Не  сломайте подснежник своими руками.


Рецензии