Схожу с ума
И зачем в такой погожий вечер?
Когда петь так хочется с утра
И заняться вроде больше нечем.
Пустотой внутри я поражен,
Но мое дыханье так спокойно,
Словно сонной осенью сражен,
Но держу при ней себя достойно.
Не сразили меня боль и страх
Так нелепо и внезапно,
Но в спокойствии я тлею на глазах.
И в глаза смотреть всем не приятно.
И дожить теперь бы до утра:
За окном все тот же пьяный вечер.
И как после очень злого сна
Буду пить. Ведь каяться мне не в чем.
Осень 2006 г.
Свидетельство о публикации №112050203866