наш клоун
наш клоун вовсе не устал,
блеск глаз веселый обернется
в хмельной угар,
наш клоун весело смеется
ведь он изрядно пьян.
зал звонким смехом раздается.
а утром клоун наш проснется
как труп холодный и в слезах
Свидетельство о публикации №112050203863