Половое воспитание по-французски. Из сборника
(Наш сын достаточно подрос),
Чтоб полового воспитанья
Ему урок ты преподнёс.
Ну, как с мужчиною мужчина.
Но деликатность прояви,
И разговор нелёгкий с сыном
Хотя бы с бабочек начни."
Папаша с сыном откровенен:
"Жак,- строго спрашивает он -
Ты помнишь, как на той неделе
Ходили мы в публичный дом?"
"Конечно, папа, классно было,"
"Так вот, мне мама говорила:
У бабочек в живой природе
Такое тоже происходит."
Свидетельство о публикации №112050203853