Не смотри

Не смотри за окно - там тоска
Блеклой краской окутала мир,
Небо взяли в плен облака,
Смуту в сердце дождь подарил.

Мои мысли скользят по дождю
И срываются в серую даль.
Я когда–нибудь их расскажу,
Чтоб Тебя не сковала печаль.

Дождь со снегом идут и идут…
И все кажется, нет им конца.
Будем верить – печали пройдут,
Как исчезнут с Небес облака.

                4.03.2008 г.


Рецензии