Москву в рыжий цвет

С появлением одного человека
Я покрасил Москву в рыжий цвет
Рыжие улицы, парки, дома и проспекты
Рыжее солнце, ну а главное рыжий свет.
 
И не будет в ней серых оттенков
Я надеюсь на это и впредь
Я скажу большое спасибо тому человеку
Кто помог мне покрасить Москву в рыжий цвет.


Рецензии