спи

я улыбаюсь безглазой улыбкой. я брожу. я безликий псих. утих за дверью предсмертный крик. спи спокойно малыш. весь мир для меня лишь замолк. я прячусь за дверью. положи истории на полки и спи сладко и долго. мы правим бал, пока бог не устал. пока он не увидел нас. пока не угас костер твоих глаз. спи малыш. размеренно дыши. пока я не забрал тебя, я за дверью, я за тобой, я пришел... я улыбаюсь... я безликий... спи...


Рецензии