Настало время падать. песня

Моя 1 песня, послушать можно на моей странице в контакте http://vk.com/wall60629958_2603


Пустота в глазах,
Ни что не изменилось,
Я мог бы стать другим,
Если бы ты мне реже снилась,
Нас разлучило время,
Потоки негатива,
Но мы сильней всего,
Ведь мы ушли красиво,
Ты с легкостью забыла,
Мой номер телефона,
А я сижу курю,
На лавочке у дома,
Ловлю знакомый образ,
В толпе ищу твой взгляд,
Пишу тебе стихи,
Пока все ночью спят,
Не надо вспоминать,
О том что с нами было,
В последней нашей встрече,
Ты это говорила,
Ведь я не твой избранник,
Не твоя судьба,
Лучше не со мной,
Лучше будешь одна,
Ни что не поменялось,
И не стало лучше,
Мы просто стали порознь,
И сердце бьется глуше,
Не надо объяснений,
Не надо лишних слов,
Хватило мне любви,
Тебе хватило цветов,

И больше ни чего,
Тебе уже не напомнит,
И сердца пустоту,
Уже ни чем не заполнить,
Разорван узел связи,
Мы так сами захотели,
Мы любить хотели,
Но любить мы не успели,
Мысли друг о друге,
Бывает нас догоняют,
Берем себя мы в руки,
И они умирают,
Я больше не увижу,
Не увидишь и ты,
Меня рядом с собой,
Вместо людской суеты,
Не увидишь номер,
Что был в телефоне,
Записан как котенок,
И я тоже не в зоне,
Долбаной сети,
И меня это бесит,
А если и позвоню,
Мне ни кто не ответит!
А так хочется услышать,
Твое нежное привет
Да я знаю малыш,
Звучит это как бред,
Но так хочется начать,
Начать а не закончить,
Забыть что было в прошлом,
И больше не чего не портить...

И как бы не хотелось,
Ни чего не получилось,
Скажи мне милая,
Что разлука мне приснилась,
Скажи что рядом ты,
Что не бросишь меня,
Я не смогу прожить,
Без тебя и даже дня,
Но все это не так,
По утрам тебя не вижу,
Я тебя люблю,
Но не как не ненавижу,
Кто решает судьбы,
Кто дергает за нитки?
Мы в театре куклы,
Обречены попытки,
Смерение с судьбой,
Кто судьбы творцы?
Кто то думает что Бог,
Кто то думает что мы,
Скажи где правда,
В какой из моих строчек,
Зачем в конце текстов,
Мы ставим много точек?
Какой из смыслов всех,
Будет тебе ближе?
Зачем нам быть не вместе,
Что тобою движет?
Рас ты так решила,
То не надо плакать,
Мы с тобой летали,
Настало время падать...


Рецензии