У соседки нынче горе

Жёлтой лампы полукруг,
Мясо, самогон, капуста -
Не пришёл старинный друг,
На душе и  в сердце – пусто!

Он не будет до рассвета
Обнимать и целовать...
Кто же будет делать это?
Ну и жизнь.. Едрёна мать!

В небе коршуны летают,
На лужайке – воробьи –
Деловито обсуждают
Обстоятельства любви.

Облака плывут над морем,
Обняла ворона сук...
У соседки нынче горе-
Не пришёл старинный друг!

На завалинке – старуха,
В синем небе – журавли...
Наступил медведь на ухо?-
Пойте песни  о любви!

Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.


Рецензии
Немножко сумбурно, но всё равно неплохо.

Таня Крайнева   02.05.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Рад Вашему отклику!
Счастья Вам и радостей!

Владимир Ананьев   02.05.2012 13:57   Заявить о нарушении