Тоска

В надежде на бесконечность
Тоски души по земле
Я верю: где-то есть вечность,
Только вспомнить бы где
В твоих бездонных глазах
Возможно этот секрет,
Но проникнуть туда
Смог лишь квантовый свет.


В надежде на безнадежность
Найти покой на земле
Я обнаружу непрочность
Устоев прожитых лет
И мир открою по новой,
Очищу сердце от зла,
Чтобы помучила снова
Мою душу тоска.


В надежде на твою нежность
Я пою для тебя,
Чтоб плыть с тобой в бесконечность
Жизни пламя губя
Открою все свои тайны,
Очищусь тоскою вновь,
Чтоб не забыли мы
Значенье слова «любовь».

                25.02.2005 г. - 12.09.2008 г


Рецензии