Единственая!!!

День, за днём, пытаюсь понять
Почему, так происходит
Может кто-то, готов подсказать
Но я не в силах слушать
Правда знаю, была права
Но, а я, увы, не послушал
Ведь не зря, звучали слова
Так будет лучше
Увы, я не могу без тебя
 Хоть и скрываю это
Правда, Зая люблю тебя
Ты единственная нужна мне
На этой планете!!!
SeregaVSS 2.05.2012 19:55:55


Рецензии