Не ошибается лишь тот...

Не ошибается лишь тот
Кто ничего не делает
Не идёт, не тащит, не даёт...
А берёт от жизни всё
И смело так,

Будто всё, что есть - всё для него...
А вокруг так много в нём нуждаются
Чтоб помог, утешил, подсказал
Или поддержал того, кто спотыкается

Слово нужное и во время сказал...
В сущности так мало надо нам
Чтобы кто-то просто рядом был
Чтобы в радости и в горе
В утешении Бога за тебя благодарил...


Рецензии