Возвращение

Я курю легко, рисуя дымом безразличие,
Ментоловый вкус губ, безмятежность,
Не соблюдаю ваших правил приличия,
Никотином травлю в себе нежность.

Четыре часа утра, пустой перрон,
Недоуменный взгляд проводниц,
Мол, хватит курить и живо в вагон..
Я иду, а мысли мои падают ниц..

......................................

Помню, недавно ты оскорбила меня..
Вроде что-то, связанное с шлюхами..
Ну и другая бессмысленная болтовня..
Что же..Земля полнится слухами..


Рецензии