Любовь на барахло
Опустели все наши вагоны,
И с привкусом горьким вины,
Голоса наши пьют диктофоны.
Вам по жизни со мной легко,
Только мне почему то тошно,
Все так глупо, порой смешно,
А большее невозможно.
Вы упрямы мое пить вино,
И рассуждаете как то пошло,
Видно большего вам не дано,
Все ценности,остались в прошлом.
Променяли любовь на барахло,
Мы считали что все усталость,
Терять так все, раз уж на то пошло,
Не оставляя даже нашу жалость.
Вы стали ко мне грубы,
И без этого знаете больно,
Неужели настолько глупы,
Чтобы боль причинять спокойно?!
Свидетельство о публикации №112050203798