Держи меня крепче...

Иди со мной рядом...
Держи меня крепче...
Ты ласковым взглядом
Мне делаешь легче...
Душе – спокойно...
А сердцу – привольно...
Рука в руке –
И я довольна...


Фото Александр Вениаминов, г. Тверь


Рецензии