***

Белой бабочкой летела,
И кружила по спирали.
Сети выставила осень.
И дожди мечту украли.

И не будет счастья лета,
Песни светло-мелодичной.
Ветка каменным скелетом,
У воды зависнет чистой.

Всё лишь будет грязь да серость.
И листвы опавшей тленье.
Но хочу, чтоб вздох последний,
Был великим вдохновеньем.


Рецензии