Устало
Разум обёрнут в саван.
Снова и снова играла
Память по моим октавам.
Сметаю осколки мечты,
Только меньше их не стало.
И гниют во мне мои сны.
Ничего от мечты не осталось.
По ветру пытаюсь развеять,
Да только ветер в лицо мне.
Безнадёгу осталось сеять,
Ничего о себе не вспомнив.
Запорошено снегом тоски,
Запорошено всё. Доиграла
Моя память все песни мои.
Нервно. Немного. Устало.
Свидетельство о публикации №112050203763