Волшебный дом

Здесь таинство со мной не раз встречалось
Здесь сердце моё радостней звучит
Здесь от вражды и горя я спасаюсь
Здесь нет ни  злобы, нет бессмысленных обид

Мой старый дом к тебе я возвращаюсь
Туда ,где детство тянет как магнит
Здесь всё молчит, но память оживает
Здесь жизнь моя со мною говорит

Здесь я дышу легко и так свободно
Считаю светлыми все прожитые дни
Волшебный дом в котором всё возможно
Здесь всё возможно, что не попроси.

 


Рецензии