Сыночек

Маленькими ручками обвиваешь шею.
 Обсмоктав, целуешь мамины глаза.
 Заливаясь хохотом,мое сердце греешь.
И от страха прячешься, если вдруг гроза.

Побелели пальчики, сильно держат ручку,
 Выводя в тетради букв красивых ряд.
 Краской акварельной мажешь кляксу-тучку
 И с надеждой ищешь восхищенный взгляд.

 Мне "спокойной ночи" скажешь многократно.
 Позовешь, конечно,чтоб поцеловать.
 И историй кучу ты расскажешь складно.
 А еще решишь вдруг имя поменять!

У тебя вопросов много накопилось!
 - И ответ "не знаю" можешь не принять.
 Я словарь толковый изучать решилась,
Чтоб врасплох меня ты  не сумел застать.

 Мой веселый мальчик с умными глазами...
 Голос - колокольчик радостно звенит.
 Если очень сердишься,топаешь ногами.
 Мама поругает,но всегда простит.


Рецензии
У такой внимательной заботливой мамы, пишущей стихи своему ребёночку, просто за счастье родиться на свет. Желаю вам Юля побольше улыбок и радостных дней.

Олег Оламор   23.06.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!Очень хочу верить, что мои сыновья так думают и будут думать.

Юлия Барыбина   23.06.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.