Цветут гранаты
шаги шакалов,
Тропинки тишиною биссектрис.
Я изучаю творчество Шагала,
Когда весны сиреневый
стриптиз.
Кот-Бегемот беспечно важен,
И фигой феерической луна.
С Еленой обнажённой
диким пляжем
Гуляю от зари и допоздна...
Прах тишины переполняет урны,
Морфин финальной нотой,
слёзно-"Си",
И блики солнца через лиф
ажурный.
Цветут гранаты,
утро тормозит.
Вторженье плоти
и раздача бирок,
Когда принцессу ублажает паж,
И горизонт отравленной рапирой
Срезает разноцветный татуаж...
(май 2012)
Свидетельство о публикации №112050203747
Светлана Черникова -Чернокожих 13.12.2020 19:37 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 14.12.2020 11:54 Заявить о нарушении