Объявления у храма. Из сборника Анекдоты в рифму
"Когда, любезный прихожанин,
Поймёшь ты - от грехов беда,
Твоя дорога к нам, сюда."
Приписано губной помадой:
"А если нет, грустить не надо.
И появляется резон
Запомнить этот телефон..."
Я номер оставляю в тайне -
Разврату места нет в рекламе.
Свидетельство о публикации №112050203739