Заплуталась девчонка - не в трёх ли соснАх...

                Приятелю-суицидологу


Заплуталась девчонка - не в трёх ли соснАх
(точней бы - в трёх сОснах; ошибка к добру),
в скороспелых садах, в соблазнительных снах?
Иль в тёмной чащобе, в дремучем бору
затеял с ней леший шальную игру?

Вы как бы на разных материках.
Постиг ваше царство сокрушительный крах.

Не надейся на чудо (иллюзия, блеф)
покаянья очей чаровниц-королев.

Околдует тебя чудодейственный яд -
откровенный её издевательский взгляд...

Стелил ты только что дитю постель,
и вот уже стелить опять пора.
Что ж: раскрутивши поколений карусель,
вдруг подмигнуть себе и смыться со двора?!



Ночь 01-02 мая 2012.


Рецензии