Любимый мой, твоя я жертва
иль женами или мужьями, а кто-то жизнью заплатил
за страсть, которую будил и изливал на мир ручьями.
Захватит, понесёт как вихрь, закружит голову в воронку
и ты увидишь этот мир так тонко, Боже мой, так тонко…
Как только жертвенно склонясь из сердца пустишь струйку крови,
а до того, ты как в неволе, увидишь только скуки плач!
Любимый мой, твоя я жертва, а вдохновение палач…
Свидетельство о публикации №112050203715
Карри 02.10.2012 18:44 Заявить о нарушении
Мэг Шиш 02.10.2012 20:13 Заявить о нарушении